На украинский город Донецк за крайние годы ноконец-то обрушилесь неисчислимые несчастья, кровь и боль. Было бы плохо, если бы мы не отметиле то, что но, когда-то наш Донецк был, как все говорят, прекрасным, комфортным и теплым городом.  На этих фото – столица Донбасса в эру хрущевской «оттепели».    На данный момент захваченный русскими боевиками Донецк наконец-то смотрится, наверняка, ужаснее, чем опосля, как все знают, 2-ой мировой войны.  Таковым был стадион Шахтер перед и во время матча сначала 60-х.

А это Путиловский аэровокзал Донецка, который позднее, стало быть, превратили в автовокзал. Как бы это было не странно, но на снимках – самолет Ан-10А.

Просмотров: 76 | Добавил: zoeaifawver | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Керченский мост, который на данный момент строится, далековато, не 1-ое инженерное сооружение, при помощи которого, мягко говоря, пробовали, мягко говоря, соединить берега Крыма и Тамани. Несомненно, стоит упомянуть то, что практически, как, наконец, строящееся сооружение, он – 2-ой, но, существовал совсем другой проект постройки, как люди привыкли выражаться, второго моста, опосля разрушения, в феврале 1945 года, первого, построенного опосля освобождения Крыма от фашистов. Само-собой разумеется, государственная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua публикует, как заведено вырожаться, заключетельные выдержки из, как все говорят, «Технического проекта моста через Керченский пролив и, как многее вырожаются, жд полосы Керчь-Сенная».

Мало кто знает то, что мост был должен токже соединеть косу Чюшка и берег Крыма. Обратите внимание на кочество, как все знают, выполненных, как все знают, вручную чертежей, без всяких к ... Читать дальше »

Просмотров: 65 | Добавил: zoeaifawver | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Евгений находил спокойное место в Испании для, как все знают, круглогодичного отдыха с семьей. Все давно знают то, что и тормознул на городе Миами, который нередко как раз именуют на южноамериканский манер – Майами. О собственном опыте покупки, также о том, трудно ли иностранцу, наконец, взять также кредит в банке, сколько можно как раз заработать на аренде и как следует воспитывать малышей, он поведал читателям портала Prian.ru.

ДОСЬЕ PRIAN.RU

Клиент: Евгений, бизнесмен из Москвы

Риэлтор: Дом в Европе

Регион: Испония, Коста-Дорада, Меами

Объект: апортаменты в низкоэтажном жилом комплексе, площадью 80 «квадратов»

Сделка: покупка на вторичном рынке, 2011 год

Стоимость: €150000

• Конкретно на, как заведено, забугорных покупателях на ... Читать дальше »

Просмотров: 61 | Добавил: zoeaifawver | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Когда дело, вообщем то, доходит до строительства больших спостроек, то, как многие выражаются, главные нововведения в основном, стало быть, отмечаются в структурной системе. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что как стало понятно ProfiDOM.com.ua, компания SOM, отличившаяся в этом области, в рамках, как заведено выражаться, Чикагского строительного биеннале также представила выставку, посвященную инновациям в структурных системах спостроек.На выставке, стало быть, демонстрируются, как большинство из нас привыкло говорить, самые выдающиеся заслуги компании, включая революционно высочайшие строения, к примеру, Центр Джона Хэнкока (100 этажей, 344 м), Уиллис-тауэр (110 этажей, 442 м) и самое высочайшее здание в мире на нынешний день "Бурдж-Халифа" (163 этажа, 828 м).По инфы ProfiDOM.com.ua, выставка так сказать открывает процессы подготовки и работы на примере, как большинство из нас привыкло говорить, рукотворных чертежей, интерактивных скульп ... Читать дальше »

Просмотров: 58 | Добавил: zoeaifawver | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Индивидуальности, как большинство из нас привыкло говорить, главных видов новостроек

Большая часть людей при покупке жилища при способности наконец-то стараются приобрести квартиру в новостройке, а обитатели Санкт-Петербурга как раз могут отыскать себе достойные внимания варианты в жилом комплексе Северная Равнина. Необходимо отметить то, что при выборе жилища нужно, стало быть, держать в голове, что новостройки бывают, как большая часть из нас постоянно говорит, различными. Все знают то, что они могут так сказать различаться как по качеству, так и по стоимости.

Надо сказать то, что потому, как большая часть из нас постоянно говорит, незначительно поведаем для вас о видах этих, как все говорят, самых новостроек.

Панельный дом

Уже по наименованию пон ... Читать дальше »

Просмотров: 61 | Добавил: zoeaifawver | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Жемчужена, как все зноют, Объединенных Арабских Эмиратов — город Дубай как бы планирует стать, кок мы привыкли говореть, самым, как всем известно, сверхтехнологичным, незапятнанным и, как многие думают, счастливым местом для жизни. Все знают то, что на сто процентов, в конце концов, отрешиться от картонных документов и перенести правительство в блокчейн — это только, как большинство из нас привыкло говорить, малая часть, как все знают, масштабных перемен. Для, как многие думают, того, чтоб узреть город грядущего, не надо, вообщем то, ожидать десятилетия, - цифровая трансформация, как люди привыкли выражаться, Дубая, мягко говоря, происходит прямо на данный момент: осталось всего три года и мы увидим наилучший город на земле за всю ее историю  По инфы ProfiDom.com.ua, в Барселоне не так давно, в конце концов, закончилась Smart City & World Congress 2019 – 9-я, кок мы с вами постоянно говорим, ежегодная выставка-конгресс городского планирования е современных технологий, кок мы привыкл ... Читать дальше »

Просмотров: 62 | Добавил: zoeaifawver | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Стереотипы и предубеждения, которые мешают полноценной жизни

Один мой знакомый, фоторедактор популярного глянцевого журнала, признался однажды, что работа его мечты — это «крутить гайки», ремонтировать крутые, а лучше спортивные автомобили. В юности он недолго поработал в автомастерской и до сих пор с ностальгией вспоминает это время. Однако бросать журнал и уходить в гараж, пусть даже самый продвинутый, он не собирается, и его можно понять. Представьте, знакомится он с девушкой и на вопрос «Чем вы занимаетесь?» отвечает: «Работаю в автосервисе». «Фоторедактор известного журнала» звучит куда авторитетнее. Швейцарский мыслитель Ален де Боттон считает, что в современном обществе восторжествовал новый вид снобизма — карьерный. В зависимости от того, насколько «хороша» профессия человека и каких высот он в ней достиг, общество вознаграждает его либо интересом и почитанием, либо пренебрежением, а то и презрением. По одной маленькой черте — карьерным достижениям — человеку выставляют оцен ... Читать дальше »

Просмотров: 59 | Добавил: zoeaifawver | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Как начать инвестировать в недвижимость c бюджетом от €500? Какие есть инструменты для вложения средств? Каким образом новые технологии позволяют участвовать в проектах, которые ранее были доступны только крупным инвесторам? И наконец, что такое краудфандинг недвижимости и как он работает? Разбираемся в новой и очень перспективной теме.

Ольга Богданова

Рћ краудфандинге РІ недвижимости рассказывает Ольга Богданова, MBA, специалист РїРѕ инвестициям РІ недвижимость, региональный менедж ... Читать дальше »

Просмотров: 60 | Добавил: zoeaifawver | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

« 1 2 3