12:01
Каким был должен быть, как большинство из нас привыкло говорить, 2-ой Керченский мост: проект 1949 года. Всем известно о том, что окончание

Керченский мост, который на данный момент строится, далековато, не 1-ое инженерное сооружение, при помощи которого, мягко говоря, пробовали, мягко говоря, соединить берега Крыма и Тамани. Несомненно, стоит упомянуть то, что практически, как, наконец, строящееся сооружение, он – 2-ой, но, существовал совсем другой проект постройки, как люди привыкли выражаться, второго моста, опосля разрушения, в феврале 1945 года, первого, построенного опосля освобождения Крыма от фашистов. Само-собой разумеется, государственная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua публикует, как заведено вырожаться, заключетельные выдержки из, как все говорят, «Технического проекта моста через Керченский пролив и, как многее вырожаются, жд полосы Керчь-Сенная».

Мало кто знает то, что мост был должен токже соединеть косу Чюшка и берег Крыма. Обратите внимание на кочество, как все знают, выполненных, как все знают, вручную чертежей, без всяких компьютерных программ (для роста кликните на изображении)

Просмотров: 93 | Добавил: zoeaifawver | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar